【3~4月】~La fête de la Récolte du printemps~ 春の収穫祭ディナー に参加します!
ANAクラウンプラザホテル岡山にて、2020年3月1日(日)~4月30日(木)の期間、春の収穫祭ディナーが開催されます!
農業とそれに纏わる生産者8名、野菜ソムリエ、そこにカジュアルダイニングウルバーノ(casual dining URBANO)の内田シェフも入って計10名での春の地産食材を使用したコラボレーションメニューが振る舞われます。
生産者のアイデアも取り入れた春野菜に魚、肉も併せたフルコースをお楽しみください。
~La fête de la Récolte du printemps~春の収穫祭ディナー
料金:6,800円
期間:3/1(日)~4/30(木)
17:30 - 21:30 (L.O. 21:00)
<コース内容>
・酵素ドリンク
・アミューズ
・前菜2品
・魚料理
・肉料理
・苺デザート
・パン+コーヒー
※ 写真はイメージです。