ANAクラウンプラザホテル岡山様
ANAクラウンプラザホテル岡山様
有機無農薬の食材で
ワンランク上のお食事を
常にご提供しています。
有機野菜を食べたきっかけ
ANAクラウンプラザホテル岡山には、ご婚礼のお客様や、各種パーティを催されるお客様が数多くいらっしゃいます。そこで、お客様から「より安全な食材で作ってほしい」「より美味しい料理が食べたい」とのお声が多数寄せられていました。ANAクラウンプラザホテル岡山は、これらのお客様の声を受けまして、食材を探し始めたところ、 おかやまオーガニック様と出会いました。
有機野菜を食べてみた感想
「大地の味がする」これが第一感想でした。最近は野菜の味も薄くなってしまい、野菜の個性が感じられなくなってきたとばかり思っていましたが、おかやまオーガニック様の有機野菜を食べたところ、その色と味の濃さ、香りの高さ、歯ごたえ、みずみずしさ、野菜特有のあまみ、どれをとっても生命力にあふれ、「これぞ、野菜だ」と思わず笑みがこぼれました。岡山の大地に根差した豊かな味が五感を目覚めさせるようでした。
これからお試ししたい方に
私は総料理長として
おかやまオーガニックの野菜を
自信を持っておススメします。
なにより安全で美味しい食材をお求めの方におすすめです。川越ご夫妻の野菜や米に対する熱い想い、それはそのまま未来を背負う子どもたちや日本の食の未来、地球環境の未来に対する熱い想いとなっており、それを体現する、「気持ちが折れそう」なほどに手間暇のかかる生産方法をとっていらっしゃって、私はそれらにとても感動いたしました。食への関心のある方、川越ご夫妻の情熱に共感される方、単に美味しいものを召し上がりたい方。私はそんな皆様におかやまオーガニック様の有機野菜をお勧めしたいと思っております。